- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão no Bafo Paraense
Camarão no Bafo Paraense
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão no bafo paraense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão no bafo paraense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
203,62kcal
Valor por porção
R$ 12,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar bem o camarão com limão , cortando as barbatanas e depois tempere com sal, pimenta do reino e coloral e escarola ou cheiro verde.
2. Depois coloque em uma panela pra cozinhar em fogo médio ,não adicionar água, ficar só mexendo de vez em quando até cozinhar por inteiro e bom apetite.
3. obs : se quiser fazer só com sal fica também muito gostoso.
peri silva 02/04/2012
é impressionante as comidas desse chefe quando eu descubro uma vou e faço pq sei q será gostosa. , muito fácil de fazer e depois tomar com uma cervejinha, delicíaaa