Camarão no Catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão no catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão no catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão no Catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

10

Calorias*

462,91kcal

Valor por porção

R$ 17,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o camarão já limpo com água e limão, depois lave bem.

  • 2. Refogue no azeite o alho, a cebola, o molho de tomate, o camarão, sal, pimenta a gosto, e deixe ferver por cinco minutos.

  • 3. Espalhe todo o catupiry em um pirex ou em uma forma média.

  • 4. Coloque o molho com o camarão e leve ao forno até o catupiry borbulhar.

  • 5. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações