Camarão no Coco com Coentro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão no coco com coentro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão no coco com coentro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão no Coco com Coentro

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

6

Calorias*

369,41kcal

Valor por porção

R$ 30,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amoleça e cebola no azeite, mas cuide para não fritar.

  • 2. Acrescente o camarão e misture bem, refogando por três minutos.

  • 3. Adicione o maço de coentro amarrado com barbante, a pimenta, o molho de tomate e o leite de coco.

  • 4. Dissolva o creme de arroz no leite de coco e junte-o ao refogado de camarões, na panela.

  • 5. Ponha sal e cozinhe por dez minutos.

  • 6. Decore o prato com uma xícara de coco fresco ralado e alguns camarões cozidos no vapor.

Comentários

0

0 avaliações