Camarão no Coco Verde com Arroz de Manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão no coco verde com arroz de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão no coco verde com arroz de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão no Coco Verde com Arroz de Manga

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

8

Calorias*

200,80kcal

Valor por porção

R$ 11,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a água do coco e corte-o ao meio no sentido do comprimento.

  • 2. Descasque a manga e core em fatias, descartando o caroço.

  • 3. Derreta a manteiga em uma frigideira e ponha a cebola para refogar.

  • 4. Tempere os camarões com sal e passe todos na farinha de trigo e leve-os à frigideira para refogar rapidamente.

  • 5. Passe a colher na polpa do coco e coloque o que você conseguir retirar na frigideira.

  • 6. Acrescente a água de coco, abaixe o fogo e deixe o camarão cozinhar.

  • 7. O molho vai engrossar por causa da farinha.

  • 8. Acrescente a salsinha picadinha.

  • 9. Tempere com gotas de pimenta vermelha.

  • 10. Acrescente o leite de coco e misture.

  • 11. Em outra frigideira, coloque um pouco de manteiga, corte a manga em cubinhos.

  • 12. Leve a manga à frigideira e misture o arroz branco cozido.

  • 13. Arrume as metades do coco em um prato de servir e sirva o arroz em uma metade e o camarão em outra.

Comentários

5

4 avaliações

Sarita Bezerra17/01/2013

Fiz esta receita e ficou maravilhosa. Incrementei só com um pouco de charme, colocando flores naturais tropicais no prato entre uma banda de coco e outra. Parecia que eu estava no Havai...

moacir10/05/2010

Muito boa as receitas

Silvia Garcia Domingos06/12/2009

Ótima e muito fácil, até para principiantes!!! Minha família aprovou. Recomendo!

maria izabel abreu aleixo lopes29/12/2006

Maravilhoso. Se gosta acrescente um pouco de dendê, pimenta e coentro no camarão, fica divino.O arroz com manga é perfeito para acompanhar.A unica dificuldade é partir o coco.