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Camarão no Coco Verde com Arroz de Manga
Preparo
1h9
Porções
8
Calorias*
200,80kcal
Valor por porção
R$ 11,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a água do coco e corte-o ao meio no sentido do comprimento.
2. Descasque a manga e core em fatias, descartando o caroço.
3. Derreta a manteiga em uma frigideira e ponha a cebola para refogar.
4. Tempere os camarões com sal e passe todos na farinha de trigo e leve-os à frigideira para refogar rapidamente.
5. Passe a colher na polpa do coco e coloque o que você conseguir retirar na frigideira.
6. Acrescente a água de coco, abaixe o fogo e deixe o camarão cozinhar.
7. O molho vai engrossar por causa da farinha.
8. Acrescente a salsinha picadinha.
9. Tempere com gotas de pimenta vermelha.
10. Acrescente o leite de coco e misture.
11. Em outra frigideira, coloque um pouco de manteiga, corte a manga em cubinhos.
12. Leve a manga à frigideira e misture o arroz branco cozido.
13. Arrume as metades do coco em um prato de servir e sirva o arroz em uma metade e o camarão em outra.
Sarita Bezerra17/01/2013
Fiz esta receita e ficou maravilhosa. Incrementei só com um pouco de charme, colocando flores naturais tropicais no prato entre uma banda de coco e outra. Parecia que eu estava no Havai...