Camarão no Forno a Minha Moda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão no Forno a Minha Moda

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

16

Calorias*

229,22kcal

Valor por porção

R$ 5,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta e limão. Reserve.

  • 2. Faça um refogado com a cebola e o alho.

  • 3. Acrescente a polpa de tomate diluída um pouco de água.

  • 4. Quando ferver, coloque folhas de louro (acentua o gosto do camarão), sal, uma pitada de açúcar e um pouco de leite (para tirar a acidez).

  • 5. Deixe ferver até ficar bem encorpado.

  • 6. Acrescente os camarões e ferva por, no máximo, 5 minutos. Reserve.

  • 7. Bata no liqüidificador o litro de leite, os ovos e sal à gosto.

  • 8. Num refratário grande e alto, coloque fatias de pão de forma umedecidas na mistura de leite e ovos, por cima o camarão com molho e depois a mussarela.

  • 9. Repita as camadas quantas vezes forem necessária, terminando com uma camada de mussarela.

  • 10. Leve ao forno médio (180º), por aproximadamente 30 a 40 minutos.

  • 11. Sirva a seguir com uma boa salada e arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações