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Camarão no Forno a Minha Moda
Preparo
1h19
Porções
16
Calorias*
229,22kcal
Valor por porção
R$ 5,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal, pimenta e limão. Reserve.
2. Faça um refogado com a cebola e o alho.
3. Acrescente a polpa de tomate diluída um pouco de água.
4. Quando ferver, coloque folhas de louro (acentua o gosto do camarão), sal, uma pitada de açúcar e um pouco de leite (para tirar a acidez).
5. Deixe ferver até ficar bem encorpado.
6. Acrescente os camarões e ferva por, no máximo, 5 minutos. Reserve.
7. Bata no liqüidificador o litro de leite, os ovos e sal à gosto.
8. Num refratário grande e alto, coloque fatias de pão de forma umedecidas na mistura de leite e ovos, por cima o camarão com molho e depois a mussarela.
9. Repita as camadas quantas vezes forem necessária, terminando com uma camada de mussarela.
10. Leve ao forno médio (180º), por aproximadamente 30 a 40 minutos.
11. Sirva a seguir com uma boa salada e arroz branco.