- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão no Leite de Coco
Camarão no Leite de Coco
Preparo
50 min
Porções
7
Calorias*
210,19kcal
Valor por porção
R$ 9,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Escalde o camarão já limpo.
2. Reserve em uma refratária, Adicione o sal a pimenta do reino , o coentro, e o suco dos 2 limões; deixe descansar por uns 20 minutos.
3. Numa panela coloque o azeite a cebola, deixe dourar, depois coloque o camarão com todo o tempero, deixe curtir, coloque então o molho de tomate e o pimentão picado.
4. Depois de + ou - 10 minutos de refogados em fogo baixo adicione o leite de côco, deixe mais mais 10 minutos em fogo baixo e está pronto.
5. Fica ótimo acompanhado de arroz branco e salada de alface.
Eduardo Ribeiro 07/09/2012
Acabo de fazer... quantidade muito menor, para duas pessoas... ficou ótimo. Sou marinheiro de primeira viagem... mas a receita foi bem fácil (primeira vez que fiz camarão, na vida)... Servimos com peixe assado, arroz e yorkshire pudding (estamos, eu e minha noiva, na Inglaterra, e só se come isso por aqui) Gostei muito da receita, tá anotada!