- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão no Palito
Camarão no Palito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão no palito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão no palito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
5
Calorias*
319,45kcal
Valor por porção
R$ 17,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere com limão, sal e pimentinha os camarões (também podem ser usados camarões grandes) cozidos.
2. Corte pedacinhos de queijo e reserve.
3. Em espetinhos de taquara vá colocando alternadamente os camarões e os pedacinhos de queijo (se for camarão miúdo, espete dois ou três de cada vez).
4. Passe-os na farinha de rosca, no ovo batido, novamente na farinha e, em seguida, frite-os em gordura bem quente.