Camarão no Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão no palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão no palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão no Palmito

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

313,75kcal

Valor por porção

R$ 9,28

Ingredientes

Molho bisque

Como Fazer

  • 1. Refogue os ingredientes acima (molho bisque), adicione 300ml de água e reduza até a metade em fogo baixo.

  • 2. Passe o refogado em uma peneira e separe.

  • 3. Em uma frigideira coloque: 02 colheres de azeite, 02 dentes de alho e adicione os camarões. Fritando-os em fogo baixo, durante 3 minutos aproximadamente. Adicione vinho branco e deixe reduzir, durante mais 2 minutos. Adicione o molho bisque, acrescentando o creme de leite e deixe em fogo baixo por mais 8 minutos aproximadamente.

  • 4. Em uma tigela, disponha os palmitos cortados ao meio, acrescente sal e pimenta do reino.

  • 5. Cubra o palmito com requeijão e disponha os camarões sobre os palmitos.

  • 6. Cubra tudo com molho bisque, adicione queijo parmesão e gratine no forno por mais ou menos 5 minutos, a 200°C.

  • 7. Sirva com arroz e batatas coradas com alho.

Molho bisque

  • 1. Use a casca dos Camarões

Dicas

Marcão Pier Chopp Tel. (13) 3354-3088

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