Camarão Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Oriental

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h7

Porções

6

Calorias*

254,72kcal

Valor por porção

R$ 6,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente fundo, coloque a água e o sal; tampe e leve ao microondas por 9 a 12 minutos em potência alta, até ferver.

  • 2. Junte o macarrão, tampe e cozinhe por mais 5 a 8 minutos na mesma potência, mexendo na metade do tempo.

  • 3. Escorra o macarrão, enxágue e reserve.

  • 4. Coloque os camarões em uma vasilha com água, tampe e cozinhe em potência alta por 5 a 8 minutos, ou até que estejam cozidos.

  • 5. Escorra e reserve.

  • 6. Em outra vasilha, coloque a amido de milho, o açúcar, o alho, a água, o molho de soja, o vinagre e o azeite; misture bem, adicione os pimentões, a vagem e tempere com sal e pimenta.

  • 7. Tampe e leve ao microondas em potência alta por 6 a 7 minutos, ou até que os vegetais estejam cozidos al dente e o molho levemente engrossado; mexa 2 vezes durante o cozimento.

  • 8. Acrescente o macarrão e os camarões, misture bem, acerte os temperos, tampe e leve ao microondas em potência alta por 2 a 3 minutos para aquecer.

  • 9. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações