Camarão Oriental com Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão oriental com limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão oriental com limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Oriental com Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

215,82kcal

Valor por porção

R$ 9,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele os camarões, se for o caso, e seque-os bem. Descasque-os e retire a tripa

  • 2. Preparação do molho: Misture água, o amido de milho, molho de soja, açúcar, o cubo de caldo de galinha desfeito, as raspas e o sumo de limão e a pimenta. Mexa bem e reserve.

  • 3. Leve uma frigideira grande a aquecer em fogo forte com uma colher (sopa) de óleo.

  • 4. Junte os cogumelos laminados, o aipo grosseiramente picado e o pimento verde cortado em tiras muito finas, deixando fritar por 3 minutos.

  • 5. Junte a cebola às rodelas finas e deixe fritar por mais 1 minuto.

  • 6. Retire os vegetais da frigideira e reserve.

  • 7. Coloque o restante óleo na frigideira, espere que aqueça e junte metade dos camarões.

  • 8. Deixe fritar durante 3 minutos, mexendo sempre.

  • 9. Retire os camarões e repita a operação com os restantes camarões.

  • 10. Junte todos os camarões à volta da frigideira, deixando o centro livre.

  • 11. Coloque no centro o molho, mexendo até engrossar e formar bolhas de ar.

  • 12. Junte então os vegetais e o feijão verde.

  • 13. Mexa para misturar os legumes com o molho, com cuidado, para que os camarões se mantenham nas bordas e não se misturem com os restantes ingredientes.

  • 14. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e sirva na própria frigideira.

  • 15. Acompanhe com arroz.

Comentários

0

0 avaliações