- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Petisco
Camarão Petisco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão petisco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão petisco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h33
Porções
5
Calorias*
296,83kcal
Valor por porção
R$ 14,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o camarão com sal, pimenta, louro, suco de limão.
2. Marinar por 1 hora.
3. Fazer um caldo com a água, os tomates, as cebolas, o alho, o sal, o tomilho, o orégano e o vinho.
4. Ferver por 15 minutos e coar.
5. Aquecer a manteiga misturada ao azeite e refogar o camarão, passado rapidamente na farinha, até dourá-lo.