Camarão Picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Picante

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

4

Calorias*

399,21kcal

Valor por porção

R$ 19,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão. Deixe apurando enquanto você prepara o restante da receita.

  • 2. Numa panela, aqueça o azeite e refogue cebola até ficar bem dourada.

  • 3. Acrescente os camarões e o extrato de tomates.

  • 4. Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos.

  • 5. Junte então a salsa, a cebolinha e o louro.

  • 6. Deixe cozinhando por mais 10 minutos.

  • 7. Acrescente o leite de coco, a páprica picante, o coentro e o tabasco.

  • 8. Deixe em fogo baixo até os camarões ficarem cozidos.

  • 9. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações