- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Picante
Camarão Picante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
4
Calorias*
399,21kcal
Valor por porção
R$ 19,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão. Deixe apurando enquanto você prepara o restante da receita.
2. Numa panela, aqueça o azeite e refogue cebola até ficar bem dourada.
3. Acrescente os camarões e o extrato de tomates.
4. Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos.
5. Junte então a salsa, a cebolinha e o louro.
6. Deixe cozinhando por mais 10 minutos.
7. Acrescente o leite de coco, a páprica picante, o coentro e o tabasco.
8. Deixe em fogo baixo até os camarões ficarem cozidos.
9. Sirva imediatamente.