Camarão Pinguço

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão pinguço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão pinguço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Pinguço

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

387,72kcal

Valor por porção

R$ 13,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem 100g de manteiga (deixada fora da geladeira até amolecer) com a salsinha, o alho, a cebola, o vinho branco e 01 colher de cachaça

  • 2. Deixe na geladeira.

  • 3. Esquente o restante da manteiga numa frigideira e junte os camarões, até dourar (cerca de 3 minutos)

  • 4. Aqueça o resto da cachaça numa panelinha ou numa colher tipo concha, deixe que pegue fogo e jogue sobre os camarões, flambando

  • 5. Espere o fogo terminar e coloque a mistura de manteiga, mexendo constantemente por mais alguns minutos para que os camarões fiquem impregnados com os tempero

Comentários

0

0 avaliações