- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Pinguço
Camarão Pinguço
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão pinguço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão pinguço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
5
Calorias*
387,72kcal
Valor por porção
R$ 13,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem 100g de manteiga (deixada fora da geladeira até amolecer) com a salsinha, o alho, a cebola, o vinho branco e 01 colher de cachaça
2. Deixe na geladeira.
3. Esquente o restante da manteiga numa frigideira e junte os camarões, até dourar (cerca de 3 minutos)
4. Aqueça o resto da cachaça numa panelinha ou numa colher tipo concha, deixe que pegue fogo e jogue sobre os camarões, flambando
5. Espere o fogo terminar e coloque a mistura de manteiga, mexendo constantemente por mais alguns minutos para que os camarões fiquem impregnados com os tempero