Camarão Pistola Empanado

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Camarão Pistola Empanado

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

10

Calorias*

602,45kcal

Valor por porção

R$ 22,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem o camarão em agua corrente, depois levar ao fogo com 4 xicara de agua, sal e limão.

  • 2. Dar somente uma fervura até que fiquem vermelhos, depois escorre o camarão e reserva numa panela 3 xicaras do caldo.

  • 3. Acresenta na panela 3 xicaras de leite, amargarina o açafrão e sal, deixe levantar fervura e acresenta a farinha de trigo o queijo ralado e mexe tudo rapido até desgrudar do fundo da panela.

  • 4. Deixe essa massa ficar morna.

  • 5. Enquanto isso, descasque o camarão e só deixe o rabinho com a casca.

  • 6. A massa ficando morna soque ela até ficar macia e lisa.

  • 7. Pegue uma quantidade da massa abra na mão, coloque o camarão dentor da massa deixando o rabinho de fora e envolva o camarão, faça o formato dele por fora, com a massa.

  • 8. Depois empane com clara de ovo e depois na farinha de rosca e frite.

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