- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão quatro queijos
Camarão quatro queijos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
8
Calorias*
401,24kcal
Valor por porção
R$ 9,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar o alho, a cebola e o azeite, acrescentar o camarão para refogar, adicionar o restante dos temperos verdes e secos e deixar apurar. Acrescentar o sal, a mostarda e o extrato de tomate. Vá colocando as fatias de queijo por cima, com cuidado para não pegar no fundo da panela. Se ficar muito grosso acrescentar um pouco de água fervendo. Depois de colocado todos os queijos e derretidos, acrescentar o creme de leite, mexer bem e quando levantar fervura apagar o fogo. Colocar num refratário e servir.