Camarão Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

100

Calorias*

93,04kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões graúdos e coloque-os de molho na água para tirar o sal, durante 1 hora.

  • 2. Escorra e coloque para secar.

  • 3. Numa frigideira com o azeite, coloque os camarões com a casca, a cebola picada, a salsinha, o coentro e a pimentinha verde.

  • 4. Refogue até o camarão ficar macio.

  • 5. Passe todos estes ingredientes na máquina de moer carne.

  • 6. Junte o miolo do pão, a batata cozida e misture até ficar uma massa homogênea.

  • 7. Tempere.

  • 8. Faça bolinhas com a massa.

  • 9. Achate as bolinhas com as mãos e coloque um camarão no centro.

  • 10. Envolva o camarão, passe o bolinho na clara e depois na farinha de pão.

  • 11. Frite em óleo quente até ficar dourado.

  • 12. Sirva logo.

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