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Camarão Recheado
Preparo
1h40
Porções
100
Calorias*
93,04kcal
Valor por porção
R$ 0,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os camarões graúdos e coloque-os de molho na água para tirar o sal, durante 1 hora.
2. Escorra e coloque para secar.
3. Numa frigideira com o azeite, coloque os camarões com a casca, a cebola picada, a salsinha, o coentro e a pimentinha verde.
4. Refogue até o camarão ficar macio.
5. Passe todos estes ingredientes na máquina de moer carne.
6. Junte o miolo do pão, a batata cozida e misture até ficar uma massa homogênea.
7. Tempere.
8. Faça bolinhas com a massa.
9. Achate as bolinhas com as mãos e coloque um camarão no centro.
10. Envolva o camarão, passe o bolinho na clara e depois na farinha de pão.
11. Frite em óleo quente até ficar dourado.
12. Sirva logo.