- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Recheado com Requeijão Cremoso
Camarão Recheado com Requeijão Cremoso
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
274,52kcal
Valor por porção
R$ 7,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal, pimenta e o alho.
2. Derreta a manteiga em uma frigideira larga e doure os camarões. Se necessário faça essa etapa em duas ou três vezes para não colocar muitos camarões na frigideira de uma única vez.
3. Enquanto isso, rale ou triture os pães amanhecidos até obter uma farofinha.
4. Misture os farelos do pão com o queijo ralado, a salsinha e tempere com sal e pimenta. Reserve.
5. Em outra tigelinha misture o requeijão e o creme de leite e tempere com sal e pimenta também.
6. Com tudo pronto, comece a montagem: pegue um refratário e coloque metade dos camarões.
7. Em seguir coloque o requeijão com o creme e o restante dos camarões por cima.
8. Polvilhe a farofinha de pão com temperos e leve ao forno a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até formar uma crosta bem douradinha.