Camarão Recheado com Requeijão Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão recheado com requeijão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão recheado com requeijão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Recheado com Requeijão Cremoso

Foto: CyberCook

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Foto: Desirée Interlichia

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Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

274,52kcal

Valor por porção

R$ 7,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta e o alho.

  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira larga e doure os camarões. Se necessário faça essa etapa em duas ou três vezes para não colocar muitos camarões na frigideira de uma única vez.

  • 3. Enquanto isso, rale ou triture os pães amanhecidos até obter uma farofinha.

  • 4. Misture os farelos do pão com o queijo ralado, a salsinha e tempere com sal e pimenta. Reserve.

  • 5. Em outra tigelinha misture o requeijão e o creme de leite e tempere com sal e pimenta também.

  • 6. Com tudo pronto, comece a montagem: pegue um refratário e coloque metade dos camarões.

  • 7. Em seguir coloque o requeijão com o creme e o restante dos camarões por cima.

  • 8. Polvilhe a farofinha de pão com temperos e leve ao forno a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até formar uma crosta bem douradinha.

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