Camarão Refogado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão refogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão refogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Refogado

Foto: debora geber

Preparo

1h8

Porções

12

Calorias*

272,24kcal

Valor por porção

R$ 10,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque coentro, suco de limão, tomates, cebola, pimentão, extrato de tomate, azeite, sal, bata até obter uma mistura homogênea, coloque em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até obter um creme espesso.

  • 2. Enquanto isto, coloque água em uma panela, tempere com suco de limão a gosto, deixe ferver em fogo alto, junte os camarões, afervente por 1 minuto, tire do fogo e escorra.

  • 3. Acrescente ao molho e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem rosados, junte o creme de leite, misture e deixe aquecer bem.

  • 4. Tire do fogo, passe para um prato de servir e leve à mesa acompanhado de arroz branco.

Dicas

P

Comentários

4

1 avaliações

Fatima Vedoveto Bomtempo 25/08/2012

adoro pratos que levam peixe,e especiarias. um prato desses com um vinho branco,você faz um banquete.rsrs