Camarão Rosa à Mamma Lina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão rosa à mamma lina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão rosa à mamma lina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Rosa à Mamma Lina

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

269,22kcal

Valor por porção

R$ 38,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e os tomates picadinhos sem sementes, acrescente o manjericão, os camarões, 1 cálice do vinho branco seco de boa qualidade, as azeitonas e as alcaparras.

  • 2. Abafe com a tampa e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

  • 3. Prove o sal, acrescente o palmito cortado em tamanho de 5 cm, e deixe no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre.

  • 4. Sinta a textura do camarão.

  • 5. Deixe descansar por uns 5 minutos e sirva sobre uma cama de purê de batatas, salpicada por salsinha verde.

Comentários

3

1 avaliações

carlos junior. 13/03/2012

receita muito boa.