- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Rosa à Mamma Lina
Camarão Rosa à Mamma Lina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão rosa à mamma lina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão rosa à mamma lina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
269,22kcal
Valor por porção
R$ 38,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e os tomates picadinhos sem sementes, acrescente o manjericão, os camarões, 1 cálice do vinho branco seco de boa qualidade, as azeitonas e as alcaparras.
2. Abafe com a tampa e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
3. Prove o sal, acrescente o palmito cortado em tamanho de 5 cm, e deixe no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
4. Sinta a textura do camarão.
5. Deixe descansar por uns 5 minutos e sirva sobre uma cama de purê de batatas, salpicada por salsinha verde.
carlos junior. 13/03/2012
receita muito boa.