Camarão Scamp (Lagostim) com Lichia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão scamp (lagostim) com lichia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão scamp (lagostim) com lichia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Scamp (Lagostim) com Lichia

Foto: Silvia

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

319,54kcal

Valor por porção

R$ 14,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Tempere o lagostim com o limão, o sal e o alecrim

  • 2. 2.Para prepará-los basta grelhá - los, mas não por muito tempo

  • 3. 3.Para o molho você deve descascar o tamarindo e esfregá - lo em uma peneira que ele se separara totalmente das sementes, as quais não tem serventia

  • 4. 4.Leve a pasta extraída a uma panela com o açúcar e 100 ml de água

  • 5. 5.Deixe ferver um pouco,

  • 6. 6.até ficar homogêneo

  • 7. 7.Misture o óleo de gergelim e acrescente uma pitada de sal, se quiser pode acrescentar um pouco de manteiga, isso vai dar brilho ao molho

  • 8. 8.Para servir descasque as lichias podendo tirar o caroço ou não, pondo - as no centro do prato e dispondo os lagostins sobrepostos na lichia

  • 9. 9.Colocando o molho ao redor do prato deixando as lichias livres do molho

Dicas

Não é a foto do prato. Qdo fizer eu posto.

Comentários

0

0 avaliações