- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Scamp (Lagostim) com Lichia
Camarão Scamp (Lagostim) com Lichia
Preparo
15 min
Porções
2
Calorias*
319,54kcal
Valor por porção
R$ 14,67
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Tempere o lagostim com o limão, o sal e o alecrim
2. 2.Para prepará-los basta grelhá - los, mas não por muito tempo
3. 3.Para o molho você deve descascar o tamarindo e esfregá - lo em uma peneira que ele se separara totalmente das sementes, as quais não tem serventia
4. 4.Leve a pasta extraída a uma panela com o açúcar e 100 ml de água
5. 5.Deixe ferver um pouco,
6. 6.até ficar homogêneo
7. 7.Misture o óleo de gergelim e acrescente uma pitada de sal, se quiser pode acrescentar um pouco de manteiga, isso vai dar brilho ao molho
8. 8.Para servir descasque as lichias podendo tirar o caroço ou não, pondo - as no centro do prato e dispondo os lagostins sobrepostos na lichia
9. 9.Colocando o molho ao redor do prato deixando as lichias livres do molho