Camarão seco à paulistano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão seco à paulistano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão seco à paulistano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão seco à paulistano

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

10

Calorias*

170,91kcal

Valor por porção

R$ 16,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os camarões na pia e esprema os limões; em seguida vá lavando em água corrente (retirando a cabeça dos que estiverem mole e conservando os que estiverem firme) e coloque-os em uma panela grande; acrescente água até cobrir os camarões, a cebola, as folhas de louro e 1 1/2 de sal. Leve a panela no fogo brando mexendo de vez em quando. Quando ferver, retire a panela do fogo e com uma espumadeira, retire os camarões e vá dispondo em uma assadeira. Espalhe bem o restante do sal e leve ao forno bem quente.

  • 2. O segredo para ficar gostoso está no acompanhamento que deve ser feito, mexendo os camarões de quando em vez e deixando-os bem sequinho. Uma dica é retirar alguns para ir testando, tendo que ficar bem crocante.

  • 3. Quando estiver pronto, deixe esfriar e coloque em vidros de maionese (que podem ser tampados). Eles não duram muito tempo, pois a gente não deixa, mas eles podem se conservar por um bom tempo (com o passar do tempo ele volta a ficar úmido).

  • 4. Fica uma delicia, pois podem ser comidos com casca ou sem a casca.

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