Camarão sergipano da paula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão sergipano da paula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão sergipano da paula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão sergipano da paula

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

3

Calorias*

284,86kcal

Valor por porção

R$ 8,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. :

  • 2. Em uma panela coloque o azeite de oliva, frite o alho e acrescente o tomate, a cebola e o pimentão, o camarão e o azeite de dendê, dando uma refogada. À parte, misture o ovo com sal e pimenta do reino e junte ao molho de camarão. Mexa bem para não grudar e acrescente as ervilhas. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações