Camarão Sertanejo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão Sertanejo

Foto: Carla de Lima Hernandes

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

454,94kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Ingredientes

Molho Branco

Molho de Pimentão

Como Fazer

  • 1. Faça uma abertura na parte superior da abóbora e retire as sementes.

  • 2. Leve-a para cozinhar em uma panela com água por 20 minutos. Escorra e reserve.

  • 3. Tempere os camarões com o sal, a pimenta e o açafrão.

  • 4. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue os camarões em fogo alto por 2 minutos e reserve.

Molho Branco

  • 1. Em uma panela, esquente a manteiga e refogue metade da cebola até que fique dourada.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem com um batedor até ficar com uma cor marrom clara.

  • 3. Junte o leite e mexa sem parar.

  • 4. Acrescente o requeijão, o creme de leite e acerte o sal.

Molho de Pimentão

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho, o pimentão e o restante da cebola.

  • 2. Deixe em fogo baixo por 20 minutos.

  • 3. Acrescente o leite de coco e misture.

  • 4. Triture esse refogado no liquidificador.

  • 5. Misture esse molho com o molho branco e os camarões.

  • 6. Acerte o sal.

  • 7. Coloque o creme dentro da abóbora, enfeite com alguns camarões e 1 ramo de alecrim e sirva.

Comentários

0

0 avaliações