- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Sertanejo
Camarão Sertanejo
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
454,94kcal
Valor por porção
R$ 3,62
Ingredientes
Molho Branco
Molho de Pimentão
Como Fazer
1. Faça uma abertura na parte superior da abóbora e retire as sementes.
2. Leve-a para cozinhar em uma panela com água por 20 minutos. Escorra e reserve.
3. Tempere os camarões com o sal, a pimenta e o açafrão.
4. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue os camarões em fogo alto por 2 minutos e reserve.
Molho Branco
1. Em uma panela, esquente a manteiga e refogue metade da cebola até que fique dourada.
2. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem com um batedor até ficar com uma cor marrom clara.
3. Junte o leite e mexa sem parar.
4. Acrescente o requeijão, o creme de leite e acerte o sal.
Molho de Pimentão
1. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho, o pimentão e o restante da cebola.
2. Deixe em fogo baixo por 20 minutos.
3. Acrescente o leite de coco e misture.
4. Triture esse refogado no liquidificador.
5. Misture esse molho com o molho branco e os camarões.
6. Acerte o sal.
7. Coloque o creme dentro da abóbora, enfeite com alguns camarões e 1 ramo de alecrim e sirva.