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Camarão Suprème

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão suprème, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão suprème que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

614,42kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 17,93

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora até ficar mole ao ponto de amassar no espremedor de batatas.

  • 2. Esprema e reserve.

  • 3. Refogue uma das cebolas e o alho na margarina e junte a abóbora, mexendo bem.

  • 4. Coloque o sal, a salsa, a cebolinha desidratada, o requeijão, e misture até levantar fervura, para não pegar no fundo. Reserve.

  • 5. Refogue a outra cebola e o alho no azeite e acrescente os camarões.

  • 6. Acrescente o açafrão, a salsa, a cebolinha e o sal e deixe a água que irá sair dos camarões secar.

  • 7. Misture com cuidado para não desmanchá-los.

  • 8. Desligue o fogo, coloque o requeijão e misture.

Montagem

  • 1. Em potes de porcelana ou outro material que possa ir ao forno, coloque uma camada do purê de abóbora, camarões a gosto, cubra com o queijo canastra ralado e coloque mais uma camada do purê.

  • 2. Para finalizar, salpique queijo parmesão para dourar no forno.

  • 3. Após montado, coloque em forno médio (180ºC) até o queijo parmesão dourar.

Comentários

5

1 avaliações

Deusarino de Melo21/09/2013

Avalio com nota 10, mesmo sem provar, porque sou fanático por camarões. Bom proveito!!!

augusta felizardo07/09/2013

Muito muito bom.