Camarão Tailandês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão Tailandês

Foto: Eloisa Gabriela Alves

Preparo

1h27

Porções

12

Calorias*

255,95kcal

Valor por porção

R$ 6,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola e o alho no azeite. Acrescente o curry e mexa rapidamente.

  • 2. Acrescentar o leite de coco, o creme de leite, a farinha de trigo dissolvida no leite e deixar cozinha, sem parar de mexer.

  • 3. Adicionar o sal, o gengibre, a pimenta e o coentro.

  • 4. Deixar cozinhar até que fique um creme homogêneo, aproximadamente 40 minutos.

  • 5. Adicionar o damasco, o champignon e o camarão. Mexer, até que os camarões fiquem cozidos, com a coloração rosa.

  • 6. Desligue e sirva acompanhado de arroz, batata sautée ou batata palha

Comentários

0

0 avaliações