Camarão tandoori

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão tandoori, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão tandoori que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão tandoori

Foto: CyberCook

Preparo

2h25

Porções

12

Calorias*

238,20kcal

Valor por porção

R$ 33,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme azedo: misture 3 ou 4 gotas de limão em 50 ml de creme de leite integral; deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 10 a 30 minutos; cubra e deixe na geladeira até engrossar

  • 2. - Limpe os camarões, conservando as cascas.

  • 3. - Misture o tempero tandoori com 100 ml do iogurte e adicione colorau a gosto. Coloque os camarões para marinar nessa mistura por 2 horas.

  • 4. - Retire o excesso de iogurte dos camarões e doure-os dos dois lados em grelha untada com óleo de oliva.

  • 5. - Retire a casca e as sementes do pepino. Pique-o em pequenos cubos.

  • 6. - Misture-o com o iogurte restante, o creme azedo e as folhas de hortelã.

  • 7. -Sirva os camarões com a mistura de pepino. Acompanhe com o arroz e decore com o coentro.

Dicas

Receita do restaurante Seafood at the Marine

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