- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Thai Light
Camarão Thai Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão thai light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão thai light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
3
Calorias*
239,76kcal
Valor por porção
R$ 12,68
Ingredientes
Como Fazer
1. m uma frigideira antiaderente aqueça o óleo em fogo médio-alto.
2. Adicione metade da cebolinha e o curry. Refogue um minuto.
3. Adicione o camarão e o alho, tempere com sal e cozinhe por cerca de 2-3 minutos.
4. Adicione o leite de coco, molho de peixe e misture bem. Cozinhe cerca de 2-3 minutos, até que o camarão esteja cozido.
5. Retire do fogo, misture o restante da cebolinha verde e coentro.