Camarão Tigre no Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão tigre no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão tigre no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Tigre no Forno

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

4

Calorias*

219,61kcal

Valor por porção

R$ 14,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Abra os camarões ao longo da parte exterior e retire-lhes a tripa escura.

  • 3. Coloque-os num tabuleiro e polvilhe-os com 3 colheres de sopa de azeite e o sal.

  • 4. Distribua os alhos esmagados sobre os camarões.

  • 5. Polvilhe com o orégano em folha e regue-os com o vinho branco e a aguardente velha.

  • 6. Leve ao forno cerca de 10 minutos.

  • 7. Acompanhe os camarões com uma salada de rúcula temperada com 1 colher de azeite e um pouco de vinagre balsâmico.

Dicas

Os camarões tigre são um prato ultra simples de fazer - só precisam de azeite e alho para se tornarem numa refeição de festa. E de um bom vinho branco, verde ou maduro, desde que esteja muito fresquinho.

Comentários

0

0 avaliações