- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Tira-gosto
Camarão Tira-gosto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão tira-gosto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão tira-gosto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
6
Calorias*
75,21kcal
Valor por porção
R$ 5,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva 2 litros de água com bastante sal e louro. Lave os camarões e jogue-os na água fervente. Conte 5 minutos a partir do momento em que abrir fervura e retire do fogo; escorra e sirva com manteiga e pão de centeio. Querendo, prepare a receita fritando por 4 ou 5 minutos os camarões no óleo quente, mas não fumegante. Retire e escorra. Sirva ainda quente.
2. Rendimento: 6 porções. Sirva como aperitivo.