- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Tropical
Camarão Tropical
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
665,65kcal
Valor por porção
R$ 14,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os camarões, mantendo-os inteiros.
2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue o alho, a cebola e a folha de louro.
3. Quando tudo estiver no ponto, acrescente os camarões com casca e vá mexendo e acrescentando colorau à gosto, sal e pimenta (opcional).
4. Vá fritando e mexendo sempre até os camarões ficarem no ponto (bem rosados).
5. Salpique a salsinha picada e sirva este prato como aperitivo.
6. O molho que se formará na frigideira poderá ser aproveitado no pãozinho que será servido junto ou para fazer um arroz muito saboroso.