Camarão Tropical

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Camarão Tropical

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

330,72kcal

Valor por porção

R$ 12,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo. Coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas. Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície. Em seguida, retire do fogo e coe. Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito.

  • 2. Aqueça a manteiga, junte o camarão e refogue levemente. Adicione o abacaxi, 1 concha de caldo de camarão e o creme de leite. Junte sal e pimenta-do-reino e misture. Deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 3. Retire do fogo e sirva com arroz branco.

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