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Camarão Tropical
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
330,72kcal
Valor por porção
R$ 12,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo. Coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas. Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície. Em seguida, retire do fogo e coe. Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito.
2. Aqueça a manteiga, junte o camarão e refogue levemente. Adicione o abacaxi, 1 concha de caldo de camarão e o creme de leite. Junte sal e pimenta-do-reino e misture. Deixe cozinhar por 10 minutos.
3. Retire do fogo e sirva com arroz branco.