Camarao Tropical

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarao tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarao tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarao Tropical

Foto: Moira Wachelke

Preparo

1h21

Porções

5

Calorias*

329,72kcal

Valor por porção

R$ 12,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo. Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito. Aqueça a manteiga, junte o camarão e refogue levemente. Adicione o abacaxi, 1 concha de caldo de camarão e o creme de leite. Junte sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo e sirva com arroz branco. Para o caldo de camarão, coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas. Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície. Em seguida, retire do fogo e coe. Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarão nos pratos. Para que o molho dos pratos fique mais encorpado, passe os camarões na farinha de trigo antes de iniciar o preparo

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