Camarão tropical

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão tropical

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

7

Calorias*

366,89kcal

Valor por porção

R$ 10,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a cebola na frigideira com a manteiga e deixar dourar. Acrescentar os camarões e deixar por mais ou menos 3 minutos.

  • 2. Acrescentar o San Rafael e deixar flambar. Em seguida, colocar o leite de coco o ketchup e, por último, o creme de leite. Verificar o sal e, caso seja necessário, adicionar mais. Se o molho estiver um pouco ralo, engrosse com um pouco de amido de milho. Servir dentro de uma casca de coco acompanhado de arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações