- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão tropical
Camarão tropical
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
7
Calorias*
366,89kcal
Valor por porção
R$ 10,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a cebola na frigideira com a manteiga e deixar dourar. Acrescentar os camarões e deixar por mais ou menos 3 minutos.
2. Acrescentar o San Rafael e deixar flambar. Em seguida, colocar o leite de coco o ketchup e, por último, o creme de leite. Verificar o sal e, caso seja necessário, adicionar mais. Se o molho estiver um pouco ralo, engrosse com um pouco de amido de milho. Servir dentro de uma casca de coco acompanhado de arroz branco.