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Camarão Tropical de Aruba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão tropical de aruba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão tropical de aruba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
3
Calorias*
587,43kcal
Valor por porção
R$ 20,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão com limão, vinho branco e sal e deixe descansando um pouco para absorver o gosto.
2. Numa frigideira, coloque uma colher de manteiga e refogue os camarões até deixá-los rosados. Reserve.
3. Leve ao fogo baixo, uma panela com duas colheres de sopa de manteiga, o dendê, sal, o leite de côco e o champignon.
4. Deixe ferver por uns cinco minutos para apurar, mexendo freqüentemente.
5. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco e retire do fogo.
6. Junte o conhaque aos camarões e flambe-os.
7. Quando a chama apagar, junte ao molho e misture.
8. Sirva com arroz branco.