Camarão Tropical de Aruba

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Camarão Tropical de Aruba

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

3

Calorias*

587,43kcal

Valor por porção

R$ 20,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com limão, vinho branco e sal e deixe descansando um pouco para absorver o gosto.

  • 2. Numa frigideira, coloque uma colher de manteiga e refogue os camarões até deixá-los rosados. Reserve.

  • 3. Leve ao fogo baixo, uma panela com duas colheres de sopa de manteiga, o dendê, sal, o leite de côco e o champignon.

  • 4. Deixe ferver por uns cinco minutos para apurar, mexendo freqüentemente.

  • 5. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco e retire do fogo.

  • 6. Junte o conhaque aos camarões e flambe-os.

  • 7. Quando a chama apagar, junte ao molho e misture.

  • 8. Sirva com arroz branco.

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