Camarão Varadero

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão varadero, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão varadero que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Varadero

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

4

Calorias*

317,58kcal

Valor por porção

R$ 9,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 2. Coloque os camarões até que comecem a ficar rosados ( 3 a 5 minutos ) e adicione o conhaque. Flambe o camarão.

  • 3. Quando a chama apagar, acrescente o creme de leite, o catchup e o abacaxi picado deixando dar uma leve fervura. Prove o sal.

  • 4. Sirva, na casca do abacaxi, acompanhado com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações