- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Varadero
Camarão Varadero
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão varadero, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão varadero que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
4
Calorias*
317,58kcal
Valor por porção
R$ 9,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2. Coloque os camarões até que comecem a ficar rosados ( 3 a 5 minutos ) e adicione o conhaque. Flambe o camarão.
3. Quando a chama apagar, acrescente o creme de leite, o catchup e o abacaxi picado deixando dar uma leve fervura. Prove o sal.
4. Sirva, na casca do abacaxi, acompanhado com arroz branco.