- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão vestidos
Camarão vestidos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão vestidos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão vestidos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
3
Calorias*
591,95kcal
Valor por porção
R$ 11,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele os camarões. Passe-os rapidamente por água corrente e descasque-os em crú mantendo a cauda. Tempere-os de sal e ponha-os no frigorífico até serem utilizados.
2. Descongele a embalagem de massa folhada. Estenda-a com um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Corte pequenos pedaços dessa massa muito fina e embrulhe nela os camarões. Deixe a cauda de fora. Pincele cada um com ovo e frite em óleo bem quente.