- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Vilesco
Camarão Vilesco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão vilesco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão vilesco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
4
Calorias*
340,24kcal
Valor por porção
R$ 16,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga e murche a cebola. Tempere o camarão com sal, a pimenta-do-reino e polvilhe a farinha de trigo. Entre com os camarões e deixe refogar. Entre com a mostarda, a salsinha e o alho amassado. Adicione o molho bechamel e deixe cozinhar levemente. Ponha em um refratário, leve ao forno para gratinar com parmesão e sirva.