CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Camarão Vilesco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão vilesco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão vilesco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

181,86kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e murche a cebola. Tempere o camarão com sal, a pimenta do reino e polvilhe a farinha de trigo. Entre com os camarões e deixe refogar. Entre com a mostarda, a salsa e o alho amassado. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar levemente. Ponha em um refratario, leve ao forno para gratinar com parmesão e sirva

Comentários

0

0 avaliações