Camarão Xadrez

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão xadrez, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão xadrez que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Xadrez

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

231,43kcal

Valor por porção

R$ 15,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola e pimentões em cubos de 3 cm. Aqueça uma panela tipo Wok ou uma frigideira grande, coloque o óleo de soja e espere esquentar bem.

  • 2. Coloque os camarões e refogue por 3 minutos, escorra e reserve-os. Acrescente à frigideira os cubos de pimentão e refogue por 1 minuto, acrescente a cebola, refogue por mais 2 minutos.

  • 3. Em uma tigela misture o amido com o molho de soja e adicione à frigideira, acrescente o caldo e misture bem.

  • 4. Assim que ferver o molho, acrescentar os camarões reservados.

  • 5. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 3 minutos e adicione o óleo de gergelim. Misture e sirva salpicando com o amendoim torrado.

Dicas

Terra culinária

Comentários

0

0 avaliações