- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Xadrez
Camarão Xadrez
Preparo
1h13
Porções
5
Calorias*
234,83kcal
Valor por porção
R$ 15,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a cebola e pimentões em cubos de 3 cm.
2. Aqueça uma panela tipo Wok ou uma frigideira grande, coloque o óleo e espere esquentar bem.
3. Coloque os camarões re refogue por 3 minutos, escorra e reserve-os.
4. Acrescente à frigideira os cubos de pimentão e refogue por 1 minuto, acrescente a cebola, refogue por mais 2 minutos.
5. Em uma tigela misture o amido com o molho de soja e adicione à frigideira, acrescente o caldo e misture bem.
6. Assim que ferver o molho, acrescentar o molho de ostras e os camarões.
7. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 3 minutos e adicione o óleo de gergelim.
8. Misture e sirva salpicando com o amendoim torrado.