Camarão Xuxu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão xuxu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão xuxu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Xuxu

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

6

Calorias*

200,54kcal

Valor por porção

R$ 10,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um caldo com as cascas de camarão e sal. Reserve.

  • 2. Aqueça o azeite, e refogue a cebola.

  • 3. A seguir, acrescente os tomates, o alho, salsinha e o chuchu picado.

  • 4. Deixe refogar por 5 minutos e misture os camarões e as pimentas cortadas, com 2 conchas do caldo de camarões.

  • 5. Cozinhe por mais 15 minutos.

  • 6. Em outra panela, derreta a manteiga e coloque a mandioquinha cozida e espremida. Mexa bem.

  • 7. Sirva o chuchu de camarões, com o purê de mandioquinha.

Comentários

0

0 avaliações