- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Xuxu
Camarão Xuxu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão xuxu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão xuxu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h18
Porções
6
Calorias*
200,54kcal
Valor por porção
R$ 10,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um caldo com as cascas de camarão e sal. Reserve.
2. Aqueça o azeite, e refogue a cebola.
3. A seguir, acrescente os tomates, o alho, salsinha e o chuchu picado.
4. Deixe refogar por 5 minutos e misture os camarões e as pimentas cortadas, com 2 conchas do caldo de camarões.
5. Cozinhe por mais 15 minutos.
6. Em outra panela, derreta a manteiga e coloque a mandioquinha cozida e espremida. Mexa bem.
7. Sirva o chuchu de camarões, com o purê de mandioquinha.