Camarêos cozidos na cerveja

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Camarêos cozidos na cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

5

Calorias*

245,63kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes do tempero especial em um liqüidificador. Bata até obter um pó bem fino, reserve.

  • 2. Com uma tesoura faça um corte no dorso dos camarões cortando a casca e um pouco da carne, com um palito limpe os camarões.

  • 3. Coloque para ferver em um caldeirão todos os ingredientes, exceto a manteiga.

  • 4. Acrescente os camarões ao caldo de cerveja fervente e cozinhe-os por 6 minutos.

  • 5. Coloque a manteiga em uma pequena panela e acrescente 2 colheres (sopa) do tempero especial, leve ao forno para derreter.

  • 6. Escorra os camarões e sirva com o molho de manteiga e gomos de limão

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