Camarões à Americana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões à americana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões à americana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões à Americana

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

5

Calorias*

278,70kcal

Valor por porção

R$ 13,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de leite com o catchup, a maizena e o molho inglês.

  • 2. Passe pela peneira e reserve.

  • 3. Ponha os camarões em uma panela (sem nada), tampe e leve ao fogo brando.

  • 4. Deixe cozinhar só com o vapor e, quando estiverem cozidos, retire a panela da chama, deite o conhaque e ponha fogo.

  • 5. Deixe flambar e assim que o fogo apagar, adicione a manteiga, o creme de leite e o catchup.

  • 6. Misture muito bem e torne a levar ao fogo.

  • 7. Mexa até começar a ferver, prove o sal e sirva a seguir com arroz branco enformado no centro da travessa.

Dicas

Esta receita foi me presenteada por um amigo americano que mora na região do Colorado- EUA, o Greg.

Comentários

0

0 avaliações

Suzete Brittes20/11/2007

Ao Greg, muito Obrigada por esta receita. Aqui esta ela editada no Cybercook.