- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões à Americana
Camarões à Americana
Preparo
39 min
Porções
5
Calorias*
278,70kcal
Valor por porção
R$ 13,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o creme de leite com o catchup, a maizena e o molho inglês.
2. Passe pela peneira e reserve.
3. Ponha os camarões em uma panela (sem nada), tampe e leve ao fogo brando.
4. Deixe cozinhar só com o vapor e, quando estiverem cozidos, retire a panela da chama, deite o conhaque e ponha fogo.
5. Deixe flambar e assim que o fogo apagar, adicione a manteiga, o creme de leite e o catchup.
6. Misture muito bem e torne a levar ao fogo.
7. Mexa até começar a ferver, prove o sal e sirva a seguir com arroz branco enformado no centro da travessa.
Suzete Brittes20/11/2007
Ao Greg, muito Obrigada por esta receita. Aqui esta ela editada no Cybercook.