Camarões à Baiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões à baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões à baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões à Baiana

Foto: CyberCook

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Foto: Geraldo Marcio Azalim

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

184,91kcal

Valor por porção

R$ 6,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a cebola, o óleo e o alho e deixe-os fritar por 3 minutos.

  • 2. Acrescente o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho espesso.

  • 3. Acrescente os camarões limpos, lavados e temperados com sal. Adicione pimenta.

  • 4. Deixe no fogo até que os camarões estejam cozidos e o molho fique bem grosso (cerca de 10 minutos).

  • 5. Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 2 minutos e sirva.

Comentários

3

6 avaliações

Vinicio18/07/2013

Gostei muito da receita, vou fazer aqui em casa, achei simples e barata.

JOSE FILARDO11/02/2013

Faltou pelo menos quatro colheres de azeite de dendê nessa receita.

Israel Fialho 11/02/2013

Se fosse comida baiana teria dendê!

CARLA FERREIRA TAVARES 10/01/2013

DELÍCIAAAAAAAAAAAA

Denise Amaral Duarte Aranha10/01/2013

A receita é ótima...mas 10 minutos para camarão é muita coisa, vai virar uma borracha...3 minutos no máximo!

JOSE FILARDO11/02/2013

Exatamente, se colocar dendê e cozinhar menos o camarão deve ficar perfeita...