Camarões à Baiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões à baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões à baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões à Baiana

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

8

Calorias*

352,48kcal

Valor por porção

R$ 28,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões e deixe-os nos temperos (sal, alho, cebola ralada, limão) marinando.

  • 2. Leve ao fogo o azeite, com o azeite de dendê, junte os camarões e deixe dourar bem. Acrescente os tomates, o leite de coco e deixe no fogo, em panela tampada, por mais 15 minutos.

  • 3. Junte o coentro.

  • 4. Adicione o creme de leite, misture bem e retire do fogo.

  • 5. Sirva em seguida.

Comentários

4

3 avaliações

marli20/04/2013

amei a receita.achei economica e satisfatória.atenciosamente.marli

Andréia25/07/2010

Muito bom este prato, e também seu preparo é rápido e fácil. Toda a família gostou!

Érika Gardés21/11/2006

Tive o prazer de experimentar essa receita e achei muito satisfatória. De posse de um camarão especial e optando por fazê-lo "menos picante", os elogios forão muitos! É certo que é uma receita um pouco trabalhosa, mas vale a totalmente a pena tentar!