- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões à Grega
Camarões à Grega
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões à grega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões à grega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
10
Calorias*
422,63kcal
Valor por porção
R$ 23,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta, a manteiga e refogue a cenoura, o pimentão vermelho, o pimentão verde, (cortados em quadrados pequenos) e ervilhas frescas. A seguir, acrescente o arroz pronto. Reserve.
2. Bata os ovos, numa vasilha com sal; corte a mussarela em quadrados, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
3. Leve à geladeira por 10 minutos. Reserve.
4. Tempere o camarão com sal e vinho temperado. Passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Pegue um palito e coloque mussarela, camarão vá alternando até completar. Frite-os em óleo bem quente.