Camarões a Moda Nacional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões a moda nacional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões a moda nacional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões a Moda Nacional

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

597,66kcal

Valor por porção

R$ 15,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavem-se os camarões, escorram-se.

  • 2. Com uma tesoura ou faca muito bem afiada, cortam-se os mesmos ao meio, no sentido longitudinal e pelo dorso porém sem separar totalmente as duas metades uma da outra, e retirem-se-lhes as tripas. Reserve.

  • 3. Num almofariz, junte os alhos, o sal e o piri-piri.

  • 4. Esmague tudo isto muito bem e junte a margarina, criando uma pasta homogénea.

  • 5. Com esta pasta barre a carne dos camarões abertos ao meio. Disponha os camarões numa terrina de barro e leve ao forno bem quente.

  • 6. Retire ao fim de cerca d 15 minutos, quando a cor avermelhada das cascas dos camarões indicar estarem os mesmos já assados.

  • 7. Sirva com batatas fritas cortadas em rodelas semi-grossas.

Comentários

0

0 avaliações