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Camarões a Moda Nacional
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
597,66kcal
Valor por porção
R$ 15,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavem-se os camarões, escorram-se.
2. Com uma tesoura ou faca muito bem afiada, cortam-se os mesmos ao meio, no sentido longitudinal e pelo dorso porém sem separar totalmente as duas metades uma da outra, e retirem-se-lhes as tripas. Reserve.
3. Num almofariz, junte os alhos, o sal e o piri-piri.
4. Esmague tudo isto muito bem e junte a margarina, criando uma pasta homogénea.
5. Com esta pasta barre a carne dos camarões abertos ao meio. Disponha os camarões numa terrina de barro e leve ao forno bem quente.
6. Retire ao fim de cerca d 15 minutos, quando a cor avermelhada das cascas dos camarões indicar estarem os mesmos já assados.
7. Sirva com batatas fritas cortadas em rodelas semi-grossas.