Camarões a Newburg

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões a newburg, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões a newburg que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões a Newburg

Foto: Douglas Aby Saber

Preparo

1h26

Porções

12

Calorias*

152,24kcal

Valor por porção

R$ 14,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o creme de leite até que o mesmo fique reduzido pela metade. Reserve.

  • 2. Tempere os camarões. Cozinhe-os na manteiga em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Adicione o conhaque. Misture e cozinhe por mais 2 minutos (o Conhaque deve inflamar nesse tempo). Transfira os camarões com uma escumadeira para uma tigela e reserve.

  • 3. Misture o caldo que sobrou na panela em que cozinhou os camarões com o creme de leite reduzido e uma gema de ovo. Leve essa mistura ao banho maria, mexendo bem com o batedor (fouet), até obter um molho encorpado. Cuidado para não cozinhar demais, senão o ovo talha. Corrija o sal e a pimenta.

  • 4. Misture os camarões reservados ao molho e sirva sobre as torradas.

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