- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões à provençal
Camarões à provençal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
6
Calorias*
302,79kcal
Valor por porção
R$ 19,90
Ingredientes
Como Fazer
1. • Lave bem os camarões;
2. • Leve uma frigideira ao fogo. Quando estiver quente, derreta a manteiga junto com o óleo de oliva;
3. • Jogue os camarões e deixe-os dourar em fogo médio, por cerca de 3 minutos de cada lado;
4. • Tempere com sal, pimenta e junte o alho;
5. • Acrescente as ervas de Provence e deixe de 2 a 3 minutos no fogo;• Coloque o Pastis e flambe;
6. • Por último, polvilhe a salsinha e a ciboulette sobre os camarões e sirva imediatamente.