Camarões à provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões à provençal

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

6

Calorias*

302,79kcal

Valor por porção

R$ 19,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Lave bem os camarões;

  • 2. • Leve uma frigideira ao fogo. Quando estiver quente, derreta a manteiga junto com o óleo de oliva;

  • 3. • Jogue os camarões e deixe-os dourar em fogo médio, por cerca de 3 minutos de cada lado;

  • 4. • Tempere com sal, pimenta e junte o alho;

  • 5. • Acrescente as ervas de Provence e deixe de 2 a 3 minutos no fogo;• Coloque o Pastis e flambe;

  • 6. • Por último, polvilhe a salsinha e a ciboulette sobre os camarões e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações