Camarões à Provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões à Provençal

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

5

Calorias*

389,53kcal

Valor por porção

R$ 7,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e limpe os camarões, escorra e tempere com pimenta-do-reino.

  • 2. Coloque os camarões no saco plástico com a farinha e balance bem até ficarem brancos.

  • 3. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite os camarões até dourar. Ainda na frigideira, junte o alho picado, a salsinha e o tomilho, mexa e frite por mais 05 minutos.

  • 4. Tire os camarões, tempere com sal a gosto e, pela mesma frigideira, passe o arroz com cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações